Caramel d'hiver

3,50 €

Partager

Pour les skieurs on a imaginé un caramel qui reste plus tendre dans le sac à dos.

Le caramel c'est la douceur réconfortante de l'hiver, mais la plupart du temps cette douceur durcit par temps froid... Alors chez MiCa on a conçu un caramel plus mou pour ceux qui s'amusent dehors en hiver.

Il a fallu trouver le juste milieu : ni trop mou, ni trop dur. Il parait dur on le sort du sac à dos, mais il retrouvera très vite sa tendresse avec votre propre chaleur : laissez- le se réchauffer dans la bouche quelques secondes pour un max de réconfort avant de la mâcher.

Quand il fait doux ou chaud, il préfère rester dans son emballage : refroidissez-le pour le libérer (mais vraiment, ce n'est pas un bonbon pour l'été ou pour le coin de la cheminée... voyez plutôt vers son très proche cousin le caramel vanille).


Ingrédients et allergènes : crème fraiche, sucre, sirop de glucose, miel, beurre, vanille

Le poids indiqué est un minimum : vous aurez parfois plus, vous n'aurez jamais moins.