L'andalou (nougat tendre aux saveurs andalouses)

5,00 €

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Mariage entre l'Andalousie et le Jura

Saveurs andalouses

Le miel d'orangers espagnols, les amandes de la province d'Alméria et des écorces d'oranges confites sont réunis dans un nougat préparé avec tendresse, à la main à Saint Claude, dans les montagnes du Jura.

Une histoire de famille

Ce nougat tendre est né de voyages récurrents en Andalousie où vit une partie de ma famille. Mêler les parfums des orangers en fleur qui emplissent l'air des rues de la belle Grenade au printemps avec le doux réconfort des amandes espagnoles dans un nougat tendre à la française était devenu une obsession qui se concrétise dans ce bonbon réalisé en petite série, cuisinée, découpée et emballée à la main.



Ingrédients et allergènes : sucre, miel, amande, eau, beurre de cacao, écorce d'orange confite (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, saccharose, E330, E220), blanc d'oeuf, sirop de glucose.

Le poids indiqué est un minimum : vous aurez parfois plus, vous n'aurez jamais moins.